مركز الرازي للتدريب والتطوير التابع لجامعة الرازي ينفذ الدورة التدريبية االخاصة مهارات التسويق الدوائي الفعال

نفذ مركز الرازي للتدريب والتطوير التابع لجامعة الرازي الدورة التدريبية الخاصة مهارات التسويق الدوائي الفعال وتستمر الدورة التدريبية التي يقدمها كل من المدرب د عمر الجوشعي و المدرب د عدنان المطحني الفترة 3 الۑ 7 ديسمبر. . كما تتضمن الدورة عدد من المحاور الاساسية وفي مقدمة ذلك نبذة حول التسويق الدوائي واركان التسويق الدوائي ومهارات المندوب العلمي الناجح. وفن الاتصال الفعال ومعرفة المنتج الدوائي ومعرفة سوق الادوية واستراتيجية التنافس والمزيج التسويقي.وياتي انعقاد الدورة ضمن خطة المركز واهداف الجامعة ورؤيتها وتوجهاتها لخلق فرص عمل ومخرجات نوعية تتواءم ومتطلبات سوق العمل.