فريق إبداع صيدلي ونقابة ملاك صيدليات المجتمع. وجامعة الرازي ينظمون دورة تدريبية حول أداة تخطيط في التسويق الدوائي بجامعة الرازي

الثلاثاء ١٢ ديسمبر 2023م.نظمت بجامعة الرازي دورة تدريبية حول أداة التخطيط في التسويق الدوائي. والتي نظمها فريق إبداع صيدلي ونقابة ملاك صيدليات المجتمع باليمن عضو الإتحاد الدولي للصيادلة بالتعاون مع جامعة_الرازي في اطار البناء والإرتقاء بالعملية التعليمية، للمحاضر الدكتور محمد النزيلي ،بحضور عدد من الاكاديميين وطلاب الصيدلة والخريجين من الجامعات والمعاهد من مختلف المستويات والخريجين .