اللجنة الاشرافية والفنية لاعداد الفرص الاستثمارية في مجال التعليم العالي والبحث العلمي تعقد اجتماعها الثاني بجامعة الرازي

برئاسة وكيل وزارة التعليم العالي لقطاع الشؤون التعليميةعقدت اللجنة الاشرافية والفنية لاعداد الفرص الاستثمارية في مجال التعليم العالي والبحث العلمي اجتماعها الثاني بجامعة الرازي برئاسة وكيل وزارة التعليم العالي لقطاع الشؤون التعليمية أ. د غالب القانص وعضوية كل من وكيل الوزارة لقطاع التخطيط والسياسات والتطوير د الهام علي السنباني ورئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق علي النهمي ممثل عن الجامعات الخاصة ورئيس جامعة الضالع أ. د علي الطارق ممثل عن الجامعات الحكومية . واعضاء اللجنة الفنية. وفي الاجتماع تم مناقشة العديد من المهام المتعلقة باعمال اللجنة في اعداد الفرص الاستثمارية واتخذ ازائها القرارات المناسبة.