جلس كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة لرازي يعقد اليوم اجتماعه الدوري لمناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بمتابعة سير العملية التعليمية في الكلية والخارطة البحثية ومسارات الماجستير المقترحة.

الاربعاء 12 رجب 1445هـ الموافق 24 يناير 2024م عقد مجلس كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة الرازي اجتماعه الدوري اليوم. وذلك برئاسة أ.م.د /يحيى أسماعيل الاشموري عميد الكلية رئيس المجلس وحضور كلاً من د.هشام حيدر نائب عميد الكلية و د.خالد الوصابي رئيس قسم تقنية المعلومات ود.زيد المرحبي رئيس قسم الجرافيكس وأ.شيماء الكحلاني مختصة الشؤون الاكاديمية بالكلية .وناقش المجلس عدداً من المواضيع المدرجة في جدول أعماله المتعلقة بسير العملية التعليمية بالكلية للمستويات الثاني فمأفوف وسير العملية التعليمية للمستوي الاولي والإعداد للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للمستويات الثاني فمأفوف للعام الجامعي 2023-2024.واستعرض المجلس التقارير الأكاديمية عن سير العملية التعليمية ومحاضر الأقسام بالكلية وتقرير التدريب الميداني للفصل الثاني والجهات التي تم تفعيل التدريب معهم من قطاع شركات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وبرامج التلمذة المهنية.كما استعرض المجلس الخارطة البحثية للدراسات العليا بالكلية والمسارات الجديدة المقترحة للماجستير وفقاً لمخرجات ورش العمل الذي نفذتها الكلية في هذا الجانب خلال الفترة الماضية. كذلك تم مناقشة مستوى التنفيذ لمشاريع التخرج لطلبة المستوى الرابع في جميع التخصصات العلمية.وناقش الاجتماع العديد من المواضيع المدرجة في جدول اعماله واتخذ ازائها القرارات المناسبة.