مجلس كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يعقد اجتماعه الدوري اليوم لمناقشة المواضيع المتعلقة بمتابعة سير العملية التعليمية في الكلية.

مجلس كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة لرازي يعقد اجتماعه الدوري اليوم لمناقشة المواضيع المتعلقة بمتابعة سير العملية التعليمية في الكلية.

السبت 13 شعبان 1444هـ الموافق 04 ديسمبر 2022معقد مجلس كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات اجتماعه الدوري اليوم برئاسة عميد الكلية رئيس المجلس الدكتور يحيى أسماعيل الاشموري وحضور رؤساء الأقسام بالكلية. وناقش المجلس عدداً من المواضيع المتعلقة بسير العملية التعليمية للمستويات الاولي وكذلك الإعداد للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للمستويات من الثاني الى المستوي الرابع للعام الجامعي1444 الموافق 2022-2033 كما استعرض المجلس تقرير التدريب الميداني للفصل الثاني والجهات التي تم تفعيل التدريب معهم من قطاع شركات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.وناقش المجلس تقرير حول نتائج مشاركة الكلية في المسابقة العلمية لقسم تقينه المعلومات الذي اقيمت برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. وشكل المجلس لجنة للامتحانات الشاملة للطلاب الذي تم اعتمادها بمجلس الجامعة. كذلك تم الاتفاق على خطة العمل والمحاور الرئيسية للمخيم الصيفي الذي سوف يقام في الكلية في فترة الاجازة الصيفية كما ناقش الاجتماع العديد من المواضيع المدرجة في جدول اعماله واتخذ ازائها القرارات المناسبة.