مجلس كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة لرازي يعقد اجتماعه الدوري لمناقشة المواضيع المتعلقة بسير العملية التعليمية في الكلية.الأربعاء 4 جماد الثاني 1444هـ الموافق 28 ديسمبر 2022م عقد مجلس كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات اجتماعه الدوري اليوم برئاسة الدكتور يحيى أسماعيل الاشموري عميد الكلية رئيس المجلس وحضور رؤساء الأقسام بالكلية. وناقش المجلس عدداً من المواضيع المتعلقة بسير العملية التعليمية والإعداد للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول للمستوي الأول للعام الجامعي 2022-2033 وتفعيل برنامج الأثر الأكاديمي وحث الطلاب على المشاركة فيه . كما ناقش الاجتماع العديد من المواضيع المدرجة في جدول اعماله وخرج بالعديد من التوصيات والقرارات المناسبة.التي تخدم سير العملية التعليمية في الكلية.