كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تعقد اجتماعا استثنائيا لمناقشة المواضيع المتعلقة بمتابعة مستوي الإنجاز في مشاريع التخرج وتجهيزات معامل الحاسوب بالكلية.الأحد 8 جماد الثاني 1444هـ الموافق 01 يناير 2023معقدت كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات اجتماعا استثنائيا برئاسة عميد الكلية د يحيى اسماعيل الاشموري وحضور كل من رئيس قسم علوم الحاسوب د.هشام حيدر و رئيس قسم الامن السيبراني والشبكات د.عدنان الجعدي ورئيس قسم تقنية المعلومات د.خالد الوصابي.وخصص الاجتماع لمناقشة المواضيع المتعلقة بمتابعة مشاريع التخرج للطلاب للعام الجامعي 2022-2033 ومستوي الإنجاز في ضوء التقارير المرفوعة من المشرفين عليها واهم المشاكل التي تواجه الطلاب في اعدادها وناقش الاجتماع الموضوع المتعلق باعداد قائمة بأسماء المشاريع المشاركة في المسابقات الوطنية والإقليمية للفترة القادمة. كما ناقش الاجتماع التجهيزات المطلوبة لتحديث معامل الحاسوب المختلفة ومعمل الأنظمة المدمجة ومعمل الذكاء الاصطناعي وتشكيل لجنة لعملية التطوير والتحديث للمعامل كما ناقش الاجتماع العديد من المواضيع المدرجة في جدول اعماله واتخذ ازائها القرارات التي تخدم سير العملية التعليمية بالكلية.

أخبار كلية الحاسوب