كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة الرازي تنفذ الامتحان الشامل لطلابها الخريجين لكافة البرامج الدراسية.

الاربعاء. 20 شوال 1444الموافق 10 مايو 2023نفذت كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الامتحان الشامل لطلاب المستوى الرابع لكل من برنامج تقنية المعلومات وطلاب علوم الحاسوب وطلاب نظم المعلومات الادارية . و تضمنت الامتحانات قياس مهارات الخريجين المختلفة التي تم اكتسابها خلال اربع سنوات من تحصيلهم العلمي في الكلية. وحرصت الكلية على تشكيل لجان متخصصة من روساء الاقسام و اعضاء هيئة التدريس لاعداد نماذج الامتحانات وتنفيذها وباشراف مباشر من عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات د يحيى اسماعيل الاشموري وياتي اهتمام الجامعة والكلية بتنفيذ هذه الامتحانات في اطار تحقيق رؤية الجامعة وأهداف الكلية وتقييم المستوى العلمي للطلاب وجودة مخرجات العملية التعليمية من كلية الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات والتحقق من تحقيق مخرجات التعلم لكافة برامج البكالوريوس بالكلية وقياسها.