كلية الحاسوب وتقنية المعلومات بجامعة الرازي تنظم المسابقة الاولي في مجال امن المعلومات والمعروفة دولياً باسم التقاط العلم Capture The Flag (CTF) بين طلاب قسم الأمن السيبراني والشبكات بالكلية.

السبت الموافق 05/11/2022 نظمت اليوم بكلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات المسابقة الاولي في امن المعلومات والمعروفة دولياً باسم التقاط العلم Capture The Flag (CTF) بين طلاب قسم لأمن السيبراني والشبكات بالكلية. وذلك بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خليل سعيد الوجيه وعميد كلية الحاسوب الدكتور يحيى اسماعيل الأشموري ورئيس قسم الأمن السيبراني والشبكات د عدنان حيدر وخبير الأمن السيبراني د محمود هديش وعضو هيئة التدريس بالكلية ورئيس قسم الذكاء الاصطناعي د هشام الجعدي ود زيد المرحبي ونائب عميد كلية العلوم الادارية د صبار الحجوري وعدد من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة . وفي بداية الفعالية رحب رئيس الجامعة بالمشاركين والحضور معبرا عن سعادته في انعقاد مثل هذه الفعاليات الهادفة الى صقل مهارات الطلاب وخلق روح المنافسة بينهم. واشاد بكوادر قسم الامن السيبراني والشبكات وجهودهم الكبيرة في الارتقاء بالعملية التعليمية. بعد ذلك رحب عميد الكلية د يحيى إسماعيل الاشموري بالطلاب المتسابقين وحث الجميع على المشاركة في مختلف المسابقات المحلية والدولية لما فيها من رفع معارفهم وصقل مواهبهم وقدراتهم في مجالات الحوسبة المختلفة. واشاد بانعقاد هذه المسابقة كونها تعد الأولى في الجامعات اليمنية في مجال أمن المعلومات . شارك في تنظيم وتسهيل اعمال المسابقة كلا من د عدنان حيدر رئيس قسم الامن السيبراني والشبكات ود محمود هديش عضو هيئة التدريس بالقسم واستاذ مادة التشفير و د هشام الجعدي رئيس قسم علم البيانات والذكاء الاصطناعي. والمهندس أسامة المعاينة مدير وحدة تقنية المعلومات والمهندس حذيفة الرفاعي .

أخبار كلية الحاسوب