كلية الحاسوب وتقنية المعلومات بجامعة الرازي تشارك في المسابقة الدولية الخاصة بأمن المعلومات (JISCTF 2023) في المملكة الأردنية الهاشمية.

السبت 26 شعبان 1444 الموافق 18 مارس 2023

شاركت جامعة الرازي ممثلة بمجموعه من طلاب كلية الحاسوب وتقنية المعلومات تخصص امن سيبراني وعبر الانترنت في المسابقة الدولية الخاصة بأمن المعلومات JISCTF 2023 التي نظمت في المملكة الأردنية الهاشمية (online) ابتداء من الساعة 11 صباحا وحتي التاسعة مساء ولمدة عشر ساعات . باشراف عميد الكلية د يحيى الاشموري ورئيس قسم الامن السيبراني والشبكات د عدنان حيدر و م عصام المرولة .وتهدف المسابقة الى تدريب الطلاب على الجانب الدفاعي للأمن السيبراني وتوفير مكان للفرق الدفاعية (Blue teams) لممارسة مهاراتهم والتحقق من صحتها واكتساب المهارات التي يحتاجون إليها. كذلك طرق التشفير المختلفة والتحقق الجنائي والتحقيق في الجرائم الإلكترونية وغير ذلك. ويأتي الحرص على المشاركة من منطلق اهتمام كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بتعزيز قدرات أبنائنا الطلاب وتنمية روح المنافسة وصقل لمواهب الطلاب والارتقاء بمستوى المهارات العملية والحديثة لديهم لتواكب متطلبات العصر، واحتياجات سوق العمل.

أخبار كلية الحاسوب