عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يدشن اليوم المخيم الطلابي بعنوان (Flutter Mobile Development) الذي ينظمه أعضاء مطوري جوجل بجامعة الرازي GDSC Al-Razi University Yemen)) كخدمة مجتمعية .السبت الموافق 07/01/2023 دشن عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات د / يحيى إسماعيل الاشموري اليوم المخيم الطلابي الذي ينظمه مطوري جوجل بجامعة الرازي حول تقنية وتطبيقات الفلاتر ومميزاتها(Flutter Application Development) بكلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.وفي بداية الفعالية التي حضرها .د,هشام حيدر رئيس قسم علوم الحاسوب والمهندس أسامة المعاينة مدير وحدة تقنية المعلومات والمهندس حذيفة الرفاعي والمهندس عصام المروالة.رحب عميد الكلية بالطلاب الحاضرين من طلاب كلية الحاسوب بجامعة الرازي وايضًاً الطلاب المشاركين من خارج الجامعة. وحث جميع أبنائنا الطلاب والطالبات على المشاركة في مختلف الفعاليات التي تنظميها الكلية او مطوري نادي جوجل بجامعة الرازي واشاد بانعقاد مثل هذه المخيمات التدريبية ودعم الكلية لها لما من شانه الاسهام في تحسين وصقل مواهب وقدرات الطلاب والطالبات والارتقاء بمستوى المهارات العملية والحديثة لديهم لتواكب ومتطلبات العصر، واحتياجات سوق العمل.وعبر تمنياته للمخيم الذي يستمر لمدة شهر التوفيق والنجاح وتحقيق الأهداف المنشودة ، واشاد بجهود مجموعة مطوري جوجل بجامعة الرازي GDSC Al-Razi University Yemen)) على تنظيم مثل هذا الفعاليات وبشكل دوري من خلال خطة العمل الطموحة الذي طرحها النادي على الكلية والذي تركز على بناء المجتمع ومناقشة أحدث التقنيات وكيفية الاستفادة منها في سوق العمل المحلي.